计算机学院开展第三十五期入党积极分子党课(二)

添加时间:2022-04-19     来源:计算机学院      责任编辑:尤月    浏览次数:[]

4月19日晚,我院于腾讯会议开展入党积极分子党课。本次党课由我校组织部王继成老师为本期学员授课。

王老师以“大学生入党的条件和程序”为主题开展本次课程,深入讲解大学生入党的基本条件,介绍党员的基本条件和义务,从学习、政治、组织、思想作风和道德品质四个方面叙述党员义务。随后通过介绍中共党员中的一些光明楷模,使同学们深刻体会到他们的奉献精神。最后,王老师表示每名入党积极分子都要正确履行党员的义务,在党的旗帜下找到自身发展的坐标和方向,积极发挥先锋模范作用,同时还要坚定理想信念,端正入党动机,以党员的标准来要求自己,用实际行动向党组织靠拢。

本次党课的开展,加深了同学们对党的认识,提高了同学们的思想觉悟,使大家更近一步的明确了党员的权利与义务,努力逐步完善自己。同学们也纷纷表示会拥护党的政策,落实党的方针,拼搏进取,争做一名合格的共产党员。

(责任编辑:雷羊羊)