计算机学院开展第三十五期入党积极分子党课(三)

添加时间:2022-04-21     来源:计算机学院      责任编辑:尤月    浏览次数:[]

为了加强入党积极分子的党性修养。4月20日晚,我院于钉钉线上开展第三十五期入党积极分子党课,邀请我院关绥安老师担任主讲,全体入党积极分子积极参加此次党课。

党课伊始,关绥安老师以“中国共产党的性质与宗旨”为主题展开讲述。首先,关老师提出了中国共产党的性质是什么,并以工人阶级先锋队为切入点对其进行了详细的剖析,深刻体现出工人阶级先锋队对于中国共产党的重要性,同时,关老师通过实例解释了中国共产党为什么是中国特色社会主义事业的领导核心。最后,关老师期望各位入党积极分子严格要求自己,坚定入党信念,全面发展自己,早日加入党组织。

通过本次党课的学习,我院入党积极分子对中国共产党的性质与宗旨有了更加深刻的认识,认识到国家发展战略与计算机专业的紧密联系,严格要求自己,积极向党组织靠近,为成为一名优秀党员时刻做好准备。

(责任编辑:雷羊羊)