计算机学院开展第三十五期入党积极分子党课(四)

添加时间:2022-04-30     来源:计算机学院      责任编辑:尤月    浏览次数:[]

4月29日晚,我院于腾讯会议线上开展第三十五期入党积极分子党课。本次党课由我院党委副书记田军老师为全体入党积极分子进行授课。

党课伊始,田老师先介绍了习近平总书记考察高校时的重要讲话精神,期望全体同学可以坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。随后,田老师以大学学习生活为切入点为同学们讲述了三点内容。首先是做好事情的三条边:基线、极限与阶梯,接受教育的目的就是去提高自己的基线。其次是上大学的三个目的:提高格局、学习基本能力与学习能力、成为一个有担当的人。最后是大学的五种训练:看透钱、学会服从与合作、认清边界、健全自己和树立信仰。同时,田老师也期盼全体积极分子以优异的成绩迎接学校70周年校庆,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次党课的开展,让同学们对于自己的大学生活有了更好的规划,不仅要加强自身政治与专业学习,还要坚定自己的理想与信念,努力培养自身成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(责任编辑:雷羊羊)