计算机学院研究生党支部召开预备党员转正大会

添加时间:2022-05-17     来源:      责任编辑:赵海萍    浏览次数:[]

5月13日上午,研究生党支部召开线上党员大会。会议由支部书记赵海萍同志主持,主要内容为讨论关于赵烜赫转正的相关事宜。

会议伊始,赵海萍书记介绍了大会主要内容与情况:有表决权的正式党员到会27人,超过应到会有表决权人数的半数,会议有效。随后,预备党员赵烜赫宣读转正申请书,针对个人自提交入党申请书以来的政治思想、学习工作、个人生活等方面进行了汇报总结。与会党员充分发表意见,对转正申请人做出真实、客观的评价,并采取无记名投票的方式进行表决,大会同意赵烜赫按期转为中共正式党员。

最后,支部书记赵海萍同志对大会进行总结:赵烜赫同志的加入给党组织注入的新鲜的血液,添加了新的活力,希望赵烜赫同志不忘初心,牢记入党动机,同时要求全体党员要进一步增强党员意识,坚定理想信念,严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为党组织做出更大的贡献!

上一条:计算机学院研究生党支部开展“战“疫”有我·青春无悔”——线上主题党日活动