计算机学院召开本科生第一党支部支部大会

添加时间:2022-12-04     来源:计算机学院      责任编辑:蔺宇 孙海鑫    浏览次数:[]

为进一步推动党员高质量发展,12月3日晚7时,我院于腾讯会议线上召开本科生第一党支部支部大会,本次会议由本科生第一党支部书记孙海鑫主持,党支部成员郝思晨老师出席会议,正式党员、预备党员及发展对象积极参加。

会议伊始,孙海鑫老师简单陈述了本次会议的重要性,并介绍本次大会参会人员及会议议程。我院七名预备党员总结一年的学习、生活和工作等各方面表现,表达自己入党的决心,表示将不断提高自己的思想政治觉悟与综合素质,树立坚定的共产主义理想信念,积极参加党组织的相关活动。十名发展对象宣读个人的入党申请书,表示在日后的学习生活中将更加勤勤恳恳地做好自己的本职工作,以党员的身份不断要求自己。随后,由正式党员对预备党员及发展对象进行投票,由19级计科一班刘治国担任检票人,19级计科卓越班秦琪雅担任计票人,会议最后,第一党支部书记孙海鑫老师宣读大会决议,刘双双等七名预备党员转为正式党员,王乐乐等十名发展对象转为预备党员,同时希望第一党支部全体党员不断加强党性修养,严格要求自己,在学习、生活中发挥先锋模范作用。

此次本科生第一党支部支部大会的顺利召开,扩大了学生党员队伍,同时使学生党员强化了责任意识,明确了奋斗目标,党员纷纷表示在特殊时期,将会以身作则,在网课期间认真听讲,发挥党员的先锋模范作用。

(责任编辑:雷羊羊)