计算机学院召开本科生第二党支部支部大会

添加时间:2022-12-04     来源:计算机学院      责任编辑:蔺宇 尤月    浏览次数:[]

12月3日晚7时,我院于腾讯会议线上召开第二党支部支部大会,此次会议由第二党支部组织委员孔滢主持,第二党支部书记尤月老师及学办老师张亚萌出席会议,正式党员、预备党员及发展对象积极参加。

会议伊始,组织委员孔滢宣读此次会议各项议程。首先,发展对象宣读入党志愿书,表达对党的赤诚之心,以及向党组织进一步靠拢的决心。预备党员宣读转正申请书,向党组织汇报一年内的学习工作内容,并表示会以党员的标准严格要求自己,对党忠诚,接受党组织的考验。随后,正式党员对发展对象及预备党员进行讨论与不记名投票,由尤月老师宣布支部大会决议,十三名发展对象转为预备党员,七名预备党员转为正式党员。最后,尤月老师强调,预备党员与转正党员要不断加强党性修养,继续严格要求自己,发挥先锋模范作用。

此次会议的召开,为我院的本科生党支部注入了新鲜血液,加强了党组织建设,为日后党员活动开展打下坚实基础,也激励同学积极进取,营造良好学院氛围。

(责任编辑:雷羊羊)