计算机学院召开本科生第三党支部支部大会

添加时间:2022-12-04     来源:计算机学院      责任编辑:蔺宇 查黑日玛    浏览次数:[]

12月3日晚7时,我院本科生第三党支部于腾讯会议线上召开支部大会,本次会议由第三党支部书记查黑日玛老师主持,党支部成员蔺宇老师出席会议,第三党支部正式党员、预备党员及发展对象积极参加。

会议伊始,查黑日玛老师向参会成员介绍大会流程及注意事项,随后,发展对象宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机,表明入党的愿望和决心。发展对象自递交入党申请书以来表现优异、各方面进步明显,得到了老师和同学们的肯定。预备党员相继宣读转正申请书,汇报自己在党员预备期思想、生活、工作等各方面的情况,7名预备党员自入党以来,表现十分优异,重视理论学习及党性修养,时刻以一名优秀党员的标准来要求自己,发挥先锋模范的带头作用。会议最后,查黑日玛老师公布大会决议:批准十四名发展对象成为预备党员,七名预备党员转为正式党员,希望第三党支部正式党员及预备党员继续严格要求自己,发挥先锋模范作用,力争做一名优秀的共产党员。

本次大会的召开,增强了党组织的凝聚力,鼓励我院学生党员将不断加强党性修养,以实际行动践行自己的宣言,用青春谱写奋斗华章。

(责任编辑:雷羊羊)