计算机学院召开新学期教职工大会

添加时间:2023-02-22     来源:计算机学院      责任编辑:蔺宇 赵海萍    浏览次数:[]

2月22日上午9时,我院于计算机学院四楼大会议室召开新学期全体教职工大会,大会由党委书记王俊生主持,院长付学良,党委副书记田军,副院长白云莉出席本次会议,全体教职工参加了会议。

会议伊始,付学良院长首先指出老师们要及时对学生的期末成绩进行整理分析,并与学生进行交流沟通。其次,各系要重视专业课建设,打造精品课程,尽早行动,抓住机遇。学科新的一年要着力建设重点实验室,鼓励引进人才,创建人才培养体系。随后,白云莉副院长汇报了今年的研究生考试情况,同时希望导师们对研究生毕业论文进行严格审查把关。田军副书记强调我院毕业生较多,就业压力依然较大,但各企业复苏急需用人,增设岗位,大体形势较好,希望同学们抢抓机遇,积极就业。此外,班主任须加强思想工作,关爱学生,迅速与同学建立关系,进行一对一谈心谈话,了解学生基本情况。最后王俊生书记总结发言,首先传达了全区教育工作的六点要义,要求各部门要坚定不移地坚持党对教育工作的全面领导,重视学生德智体美劳全面发展,紧抓教育数字化的趋势,不断创新教育思想和理念,开创新局面。

本次会议的召开,指出了我院2023年各项工作的奋斗目标,为全院教师明确了努力的方向,振奋了大家的信心,凝聚了力量,为我院新的一年各项工作的有序开展奠定了良好的基础。

(责任编辑:陈关根)