校园花开正当时,翘首盼来学子归 ——我院学子陆续返校复学

添加时间:2020-09-06     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

根据学校统一安排部署,9月4日至6日,我院学子陆续返校复学,迎接秋季新学期。为确保学生报到工作安全有序进行,我院制定《计算机与信息工程学院2020年秋季学期学生开学返校工作方案》,确保学生返校开学顺利平稳。

9月4日早上六点半起,我院在新区西南门处设置学生报到处迎接返校学生。学生在进入校门前便开始了严格的检测流程,查验健康码、行李箱消毒、手部消毒、更替新口罩、测量体温等,随后来到学院签到处易班线上打卡、线下核对签字,现场各环节分工明确,安全高效。学生进入宿舍还需经过二次核验身份和测量体温,为安全再筑一道防线。返校过程中同学们积极配合各项流程,现场井然有序。

学院领导也时刻牵挂着学生,亲自来到学生报到处询问学生返校情况。各负责人员严格按照各项要求工作,辅导员老师全天在签到处为同学们处理各种突发状况,以确保每一名学生安全进入校园。

我院学子在期待与欣喜中返回学校,学院在全力以赴做好疫情防控、开学准备和服务保障工作的同时,为返校后各项防疫管理、学生健康安全工作做了详细部署,助力同学们顺利开启新学期新生活。

(责任编辑:李勇)

上一条:计算机学院组织全体师生收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

下一条:计算机学院组织我院学生观看“青春正当时,联手创未来”主题直播