我院举行本年第一场硕士论文答辩并取得圆满成功

添加时间:2021-05-24     来源:      责任编辑:冯晓霞    浏览次数:[]

5月20日上午,在计算机与信息工程学院会议室举办了本学年研究生论文答辩,2018级学硕研究生和2019级专硕研究生进行了答辩并顺利通过。

本次答辩时间为上午9点至12点及下午3点至6点。本次答辩共分为两个答辩组同时进行。第一答辩组由以下老师组成,主席为内蒙古大学计算机学院博士生导师李华教授,成员由内蒙古农业大学计算机与信息工程学院博士生导师薛河儒教授,博士生导师付学良教授,硕士生导师白云莉教授,硕士生导师李美安教授,硕士生导师姜新华副教授,硕士生导师董改芳副教授和冯晓霞老师组成。第二答辩组由以下老师组成:主席为内蒙古大学研究生导师王俊义教授,成员由内蒙古农业大学计算机与信息工程学院博士生导师高静教授,博士生导师潘新教授,研究生导师李宏慧教授,研究生导师罗小玲教授,研究生导师陈俊杰副教授,硕士生导师申志军副教授,硕士生导师刘江平副教授和赵海萍老师组成。两组答辩主席分别主持答辩仪式并宣布答辩开始,答辩过程有序进行,每位研究生同学进行十分钟的研究内容陈述后,会由评审组提出相关问题并对后续研究及论文改进提出建议。

答辩现场吸引了学院内在读硕士前来旁听。答辩结束后,答辩评审组的专家老师与在场同学合影留念。

/郭建男

(责任编辑:郭建男)

上一条:我院本年度第一场博士论文答辩圆满完成 一名博士顺利通过并获得学位