计算机学院参加“第十七届心理文化活动月”心理嘉年华活动

添加时间:2021-06-01     来源:计算机学院      责任编辑:孙海鑫    浏览次数:[]

5月30日,我院学生积极参加“第十七届心理文化活动月”心理嘉年华活动。

活动伴随着同学们掷地有声的朗诵《沁园春•长沙》与《少年中国说》以及活力四射的音乐表演正式拉开序幕。各院方队中,一眼可见我院昂首挺胸的同学们,伴着嘹亮的朗诵声音,在集体朗诵中处处展示了我院学子特有的朝气与活力,彰显我院学子激扬向上的精神风貌。活动现场分为径赛区、接力区和拔河比赛三个赛区,每一个赛区都有我院学子努力拼搏的比赛身影。径赛区内,我院同学本着友谊第一,比赛第二的原则,积极参与每个活动项目,在与其他学院进行友好的沟通交流的同时,以严谨认真的态度对待每一个比赛活动;接力区中,我院同学更是贯彻了“齐心协力,全力以赴”的集体精神,在团体比赛中,同学们相互配合、互相鼓励,以积极热情的态度对待比赛。在拔河比赛中我院学子将顽强拼搏,超越自我的精神展现的淋漓尽致,赛出风格,赛出精神。

本次活动的举办,是对我院学子体能与心理得双重考验,在我院学子以积极热情的态度参与完成各项比赛后,展现了我院优秀的精神风貌,彰显了我院同学团结协作、青春激昂的卓越风采。

(责任编辑:刘凯)

上一条:计算机学院举办第三届学生党员“百年党史青春说”演讲比赛决赛