计算机学院举办第三届学生党员“百年党史青春说”演讲比赛决赛

添加时间:2021-06-02     来源:计算机学院      责任编辑:孙海鑫    浏览次数:[]

为纪念党的100周年华诞,讴歌党的光辉历程。6月1日晚,我院于南教114室举办第三届学生党员演讲比赛决赛。我院研究生党支部书记赵海萍老师,以及学生第一、第二、第三党支部书记担任评委。

决赛现场,12名参赛党员选手身着正装、精神饱满。他们以《千秋伟业 百年恰是风华正茂》《百年党史青春说》《党旗飘扬在前方》等为题,围绕党史学习和自身感悟进行富有具有感染力的演讲。他们声情并茂,用优美的语言、动人的事迹、真实的情感,深深打动了比赛评委和现场观众,台下时时响起热烈的掌声。比赛期间还进行了党史知识竞答环节,同学们积极参与互动。

经过激烈角逐,白晓璇获得一等奖,姚学荣、王艳丽获得二等奖,党春茹、樊魁、孙巧丽、获得三等奖,王嘉炜获得最具表现力奖。学生第二党支部书记尤月对选手的表现做出评价,肯定了我院学子积极向上的精神风貌,鼓励我院党员树立积极榜样。

此次活动充分展示了我院学生党员积极向上、奋发有为的精神风貌,引导学生党员铭记党史,发挥党员先进模范作用,鼓励我院学生从党的百年奋斗历程中汲取精神力量,接续谱写新的历史篇章。

(责任编辑:云雅琪)