计算机院、生命科学学院、理学院入党积极分子培训班正式开课

添加时间:2010-04-24     来源:      责任编辑:    浏览次数:[]

4月22日晚7:00,计算机与信息工程学院第十期入党积极分子培训班同生命科学学院、理学院的入党积极分子培训班在内蒙古农业大学西区旧报告厅正式开课。计算机与信息工程学院、生命科学学院、理学院的入党积极分子参加本次党课学习。本期党课培训第一讲由计算机与信息工程学院党委书记周根宝教授主讲。

党课开始,周根宝教授对本期学员提出了要求,要求大家在学习过程中要全神贯注,注重自身的反思,不断加深对党的理解,领会党的思想精髓。随后在党课学习过程中,对于如何端正入党动机、树立正确的入党目标的问题,周书记向在座的学员进行了细致的讲解、剖析,他告诫大家一定要按照党员的标准严格要求自己,在实际学习、工作中严格履行党的章程。

本次党课持续了两个多小时,从同学们振奋的眼神中,我们能够深刻的感受到一股坚定的力量,感受到那种对加入党组织的渴望与期盼,在这里,我们仿佛看到了一面面鲜红的党旗正在冉冉升起,升起在内蒙古农业大学,升起在祖国的四面八方。

计算机与信息工程学院党委书记周根宝教授在细心授课 计算机院 吴燕平 摄

计算机与信息工程学院、生命科学学院、理学院的党课学员在专心听讲 计算机院 吴燕平 摄

上一条:——记计算机与信息工程学院参加学校三分与技巧篮球挑战赛

下一条:——记计算机与信息工程学院2007级学生赴北京、上海教学实习启动仪式