——记计算机与信息工程学院参加学校三分与技巧篮球挑战赛

添加时间:2010-04-26     来源:      责任编辑:    浏览次数:[]

4月24日上午,内蒙古农业大学全明星周末系列活动三分与技巧篮球挑战赛在西区篮球场如期举行。内蒙古农业大学计算机与信息工程学院积极组织学院学生参加了本次三分与技巧篮球挑战赛,并在比赛中展现出了计算机与信息工程学院高水平篮球选手雄厚的实力。

上午举行的比赛主要是女子二分球比赛,男子三分球比赛,男子技巧性比赛。在比赛之前,同学们在篮球场都进行了一段时间的热身,他们在一起你争我抢,表现活跃,展现出了良好的竞技状态。在热身之后,首先进行的是女子二分球比赛,计算机学院的这些女选手们用一个又一个漂亮的进球回应了那些质疑她们实力的人。接着进行的是男子三分球比赛,看选手标准的投篮动作,时机掌握的恰到好处,精准的投篮赢得了旁边观战的同学们一阵又一阵热烈的掌声。最后进行的是男子技巧性挑战赛,这项比赛能够充分的考验参赛选手篮球综合水平。同学们用娴熟的运球,标准的上篮,一次又一次的刷新着完成比赛的最短时间记录。

计算机与信息工程学院的参赛选手们用他们的实力书写着IT人的风采。他们每一个人都展现出了过硬的篮球技术,高水平的篮球素养。他们群英奋起,彰显着激昂的青春。

女子二分球比赛 计算机院 徐将 摄

男子三分球比赛 计算机院 徐将 摄