——记计算机院参加我校第十届田径运动会

添加时间:2010-05-05     来源:      责任编辑:    浏览次数:[]

4月28日至30日,内蒙古农业大学第十届田径运动会在西区操场圆满落幕。我校计算机与信息工程学院组织学生们参加了本次田径运动会。

在比赛场上,你可以随处看到计算机与信息工程学院的参赛选手们,他们每一个人都在用自己的实际行动彰显着新时代大学生的自信和风采。看,他们每一个人的眼中都放射出一种坚毅的光芒,他们每一个人都下定决心要为班级争光,要为学院争光。对他们来说,目标直指着第一名。他们在运动场上动如蛟龙,静若寒蝉,每一次跨越,每一次奔跑都体现着力量与速度的完美结合。万米跑,他们把最古老的马拉松精神发扬光大;一百米,他们让我们感受着速度与激情;十项全能,他们让耐力和爆发力浑然一体……是他们让我们见证了一个又一个奇迹,让梦想升起在红色的跑道上。他们或许不是第一名,也或许并没有得到任何的奖励,但是他们已经用行动证明了自己是这个赛场上最棒的,整个赛场属于自己。在这些参赛选手当中没有失败者,他们每一个人都应该得到鲜花和掌声,因为只要敢于站在这个舞台上,他们就是勇士。即使受伤了,他们也不会要求主动退场,因为他们知道,在自己的身后,是多少关心的目光,多少期盼的眼神,这是运动员最终的力量。同学们的呐喊声激发出他们的无限潜能,在这里,他们要证明永不放弃。他们用矫健的步伐,完美的弹跳,精彩的跨栏,一次又一次地激发着看台上同学们的热情。

在经过了将近一个多月紧锣密鼓的准备后,计算机与信息工程学院的参赛选手们很好的发挥了他们的实力,他们赛出了水平,赛出了风采。他们每一个人都拼尽全力,虽然成绩并不如愿,但是明年他们还会卷土重来,再在这个舞台上展示他们的风采,因为他们是永不言弃的计算机院人!

男子一百一十米栏比赛现场 计算机院 冯文飞 摄

男子十项全能之一百米比赛现场 计算机院 冯文飞 摄