——记青年志愿者服务队

添加时间:2010-05-06     来源:      责任编辑:    浏览次数:[]

内蒙古农业大学第十届田径运动会上,青年志愿者服务队是赛场上一道别样的风景。虽然没有人为他们加油,为他们呐喊,但他们却默默无闻,无私的奉献着。三天的比赛,他们坚持不懈,正是这种坚持到底的信念,感动着所有人。

伴着轻快的步伐,他们一次又一次地出走,将汗水凝聚在一起,默默地为全体参赛人员服务。他们不怕冷眼相待,他们无论何时都是我们的骄傲。运动会上的精彩赛事,他们无从和我们一起分享,只是依旧一圈又一圈地在操场上环绕,保持着运动会赛场的卫生。他们用顽强的意志去支撑那疲惫的身体。这既是一种责任,也是他们的工作所在。青年志愿者们无怨无悔地奉献着。

他们的工作虽然没有掌声,没有呐喊,但他们头上那橘黄色的遮阳帽却停留在了人们的脑海里,他们那弯下腰拾起垃圾的场景将定格在那难忘的一瞬间。他们是运动会上最可爱的人,无悔地将劳累化为动力,将疲倦化为每一次切实的服务。今天的他们默默的付出,不求回报,相信不久的将来他们同样能用自己坚实的步伐担当起时代的重任。

青年志愿者 计算机院 冯文飞 摄