计算机院积极参加校第六届大学生心理文化月开幕式

添加时间:2010-05-11     来源:      责任编辑:    浏览次数:[]

5月9日上午,内蒙古农业大学第六届大学生心理文化月开幕式在西区公寓广场圆满落幕。作为内蒙古农业大学文化建设领域近年来主打的一个校园品牌活动,本届大学生心理文化月的主题为“拥抱健康心灵,展示自我风采”。计算机与信息工程学院学生会和团委积极组织学院学生参加了本届大学生心理文化月开幕式。在开幕式上计算机与信息工程学院的学生们展示出了非常良好的精神风貌。

开幕式现场的才艺展示环节中,计算机与信息工程学院选送的首个节目是由王观,伊日贵领衔的舞蹈《我是男人》,他们激情四射的热舞把整个开幕式现场的气氛带到了高潮。接下来的环节是踩气球游戏。计算机院的参赛选手们都非常积极的竞争比拼,最终他们也如愿以偿的拿到了冠军。在方阵展示环节中,计算机院的方阵第一个登场,他们整齐的步伐,轻盈的动作,无不诠释出积极健康的精神风貌,向大家展示着我们计算机人的风采。他们先是排出了一个“IT”,接着是一个“LOVE”,最后是一个同心圆。他们活力四射,他们激情洋溢,把新时代计算机人的魅力展现得淋漓尽致。在开幕式进行到一半的时候,李畅游校长也亲临开幕式现场,拉票环节中,计算机院的学生们很热情的簇拥在李校长的身边,邀请李校长为计算机与信息工程学院投上一票,李校长也非常满意的为计算机院投上了自己宝贵的一票。

本届大学生心理文化月,得到了学校和各个学院领导的大力支持,充分体现了学校和学院领导对在校学生健康发展的关注度。今年是内蒙古农业大学心理辅导中心成立16周年,计算机与信息工程学院一定会以本届心理文化活动月为契机,积极配合和参与学校心理文化建设方面的活动,使学院整体心理文化建设工作更上一个台阶,为学院创建优良学风打下坚实的基础。

计算机院舞蹈 计算机院 冯文飞

踩气球游戏 计算机院 冯文飞 摄

方阵表演 计算机院 冯文飞 摄

上一条:——记第二届内蒙古计算机大会暨“达内杯”第五届大学生程序设计大赛筹备工作人员