新学期 新气象——计算机院召开新学期学生干部会议

添加时间:2015-03-09     来源:分团委      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

38下午6时,计算机院全体学生干部在新学院四楼召开新学期会议。

新学期新学院新开始,首先学办主任庄霞老师强调了安全问题,搬迁新教学楼后,各方面安全设施还在建设,同学们出入注意安全。庄老师还给学生会成员说明新学期重要工作日程,并且统计学生干部挂科情况。最后由主席团成员各自发言表达出自己在工作上的感想与建议。

学生干部会议现场

新学期如期而至,同学们整装待发迎接新的征程,新的学期里学生干部们仍会一如既往认真工作,刻苦学习。充实度过大学每一天。

(责任编辑:张楠)