计算机院开展迎新会议

添加时间:2015-03-09     来源:分团委      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

2015 38 下午7时,在新学院四楼会议室里迎来了新学期的第一次会议,王永江老师、学办庄霞老师和丛一老师给大一各班导员,班长以及全体学生会成员强调了新学期里的注意事项。

会议中,王永江老师主要提及了安全问题和学风问题,提醒同学们上学路上注意安全,同时也要注意宿舍安全,并且要求各班及时反映学生返学情况。此外,要抓学分,促学业,调整好自己的精神状态尽快进入学习和工作当中去。庄霞老师对学院调整问题进行了解释,还为同学们简要介绍了学院布施,强调安全问题,提倡学雷锋,还将团日活动主题定为“宏扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观”。

迎新会议现场

本次会议,完善了学院工作,加强了学风建设,增强了学生的安全意识,为新学期各项工作奠定了基础。

(责任编辑:张楠)