计算机学院召开全院大会

添加时间:2017-03-09     来源:计算机与信息工程学院院办      责任编辑:赵海萍    浏览次数:[]

3月9日下午3点,在学院四楼大会议室召开了全院大会,会议由学院副院长付学良主持。

首先,由上半年赴企业顶岗实训的三位教师分别进行了汇报,他们将自己在企业顶岗实训期间所从事的一些项目开发:如机器人开发,3D打印,VR,物联网应用,射频RFID技术等项目内容进行了展示,并向大家分享了自己在企业顶岗实训期间的一些心得体会,为后续自身教学工作的开展和人才培养提供了更多的新思路和新方法,也为我院青年教师实践能力的提升开了一个好头,今后学院将加大力度继续鼓励年轻教师走出去;其次由冯晓龙老师介绍了“平时成绩管理系统”,该系统本学期在全院范围内正式开始使用,冯老师以具体实例为模板对系统进行了详细的介绍。最后由我院教授委员会的周根宝教授对本次报告会进行了总结,周老师鼓励青年教师应多去企业进行参观、培训和学习,将企业文化中的精髓融入到平日的教学中,不断提升自己的教学水平,并强调学院要特别加强对学生实践教育环节的锻炼,从而为学生后续就业奠定良好、扎实的基础。