计算机与信息工程学院召开新学期工作筹备会议

添加时间:2017-03-09     来源:计算机院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

2017年 3 月 8日晚6:00,我院于学院大会议室召开新学期工作筹备会议。我院党委副书记王永江老师和分团委书记庄霞老师主持本次会议,所有辅导员和学生干部参加本次会议。

王永江老师讲话 计算机院 冯柏杨 摄

会议开始,王永江老师对大家上半学年各项工作进行总结,并表达了对大家工作的肯定以及对学生干部的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足。他强调,学生干部与老师、辅导员之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。因此,学生团委学生会在下半学期的工作重心应转向学生会内部的纪律整顿,要求学生会全体成员要强化责任意识,加强学习,积极参与到学院的各项工作中。之后,庄霞老师对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述,为学生干部进一步指明了方向,一切从实际出发,鼓励大家加强科技创新和实践能力,促进自我提升,重新认识各项规章制度,打破部门局限,加强学生会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的工作环境。

会议现场 计算机院 冯柏杨 摄

本次会议的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解, 明确了学生干部服务广大同学的根本宗旨,促使大家意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。

(责任编辑:冯柏杨)