2017年暑期社会实践(三)——牢记历史 不忘过去-内蒙古农业大学计算机与信息工程学院
通知公告 更多>>
 
  学院动态 您当前所在的位置: 学院首页 >> 正文  

2017年暑期社会实践(三)——牢记历史 不忘过去

添加时间:2017-07-12 11:16:01 来源:计算机学院 作者:韩翠 点击:[]

  为进一步了解科学技术的发展,中国历史和民族文化,7月11日,计算机学院组织学生们在北京优才创智公司,中关村,中国人民革命军事博物馆,宣南文化博物馆等地参观。 

 

同学们参观宣南博物馆 计算机学院 冯柏杨 摄


  上午,同学们在老师的带领下,走进北京优才创智公司总部,参观并了解了公司历程以及合作的院校和企业。公司人员给同学们讲解了ofo单车与摩拜单车的异同。随后,同学们走进中国硅谷——中关村,了解其互联网接入服务,高新技术和产品的开发、销售;参观了现代科技产品和设备安装。下午,同学们走进中国人民革命军事博物馆和宣南博物馆,深刻了解了中国革命历史和民族文化。 

 

同学们参观优才创智公司 计算机学院 冯柏杨 摄


  本次参观,同学们进一步的了解了IT行业的发展和民族文化,深刻认识了中国革命先辈的艰苦奋斗精神。 

 

 

 

(责任编辑:冯柏杨)

 

上一条:计算机学院暑期社会实践(八)
下一条:2017年暑期社会实践(四)——牢记历史 不忘过去

关闭

 

农大首页 | 书记邮箱 | 院长邮箱 | 办公邮箱 | 办公电话
Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学计算机与信息工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018