计算机学院召开全体班委会

添加时间:2018-03-09     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

新学期伊始,为了安排好新学期的各项工作,3月8日晚,计算机学院在南教207教室召开全体班委会,本次会议由我院学办老师于虹和王永军老师主持,我院大一至大三全体班长和团支书积极参加。

于老师发表讲话 计算机学院 王朴 摄

首先,于老师强调大家要积极建设文明校园,要注意宿舍卫生,节水节电等。千里之行始于足下,优良学风和文明校园的建设离不开每位同学的克己自律。接着,于老师交代了有关兵役登记和征兵体检的相关工作并告诫同学们不得转载任何不切实际的宪法修订案。于老师表示各班班委应鼓励同学们积极参加第二课堂,运用好相关软件。最后,王永军老师强调了“一帮一”帮学活动和优良学风建设的相关注意事项。

同学们认真听讲 计算机学院 王朴 摄

此次会议,通过老师们交代的各项事宜,各班班长团支书进一步明确了新学期的工作安排。此次全体班委会,也确保了我院下一步各项工作得以顺利开展。

(责任编辑:祁铭星)