计算机学院开展“传承雷锋精神,我们在行动!”图书馆志愿者活动

添加时间:2018-03-15     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为进一步弘扬雷锋精神,为广大师生创造整洁、舒适的读书环境 ,计算机学院于3月14日在西区图书馆开展“传承雷锋精神,我们在行动!”图书馆志愿者活动。计算机学院的志愿者积极参加了此次活动。

同学们认真摆放书籍 计算机学院 王荐力 摄

来到图书馆,在图书老师们的带领下,志愿者们进行卫生打扫、书架整理、外文期刊倒架等工作。同学们以实际行动践行雷锋精神,热情积极的态度得到了图书馆老师的认可,老师表示看到了雷锋精神在农大发扬。

同学们认真摆放书籍 计算机学院 王荐力 摄

“予人玫瑰,手留余香”,志愿者们不仅服务了他人,也锻炼了自我。通过这次活动,同学们更加体会到那种钉子精神,那种助人为乐的精神。奉献从来不是一个人的事,我们在给予,我们更是在收获——这是雷锋教给我们的奉献的真谛。

活动合照 计算机学院 王荐力 摄

(责任编辑:乔晓阳)