计算机学院召开学生意识形态学习会议之15级软工及计科专业

添加时间:2018-04-04     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为加强同学们的思想教育,提高思想觉悟,计算机学院15级软工和计科专业于4月3日上午在南教309教室开展了思想政治培训会,本次会议由辅导员主持,全体同学积极参加。

辅导员讲话 计算机学院 王佳琦 摄

同学回答问题 计算机学院 王佳琦 摄

会议伊始,辅导员表示我们应该努力学习科学文化知识增强班级凝聚力,践行科学发展观,提高自身的责任感,怀着坚定的信念,拿着钢铁的意志,承担起建设祖国的重任。之后班长提问了关于文明和公正的问题,同学们积极回答。班长表示希望同学能够遵守公德、严于律己、礼貌待人,养成良好的行为习惯,做真正文明的大学生。最后,同学们纷纷发表了自己感想,同学们表示自己将提高自身素质,让文明之风遍布校园的每一个角落!

会议现场 计算机学院 王佳琦 摄

同学回答问题 计算机学院 王佳琦 摄

这次会议的召开对于加强计算机学院思想政治学习,提升大学生的思想政治素质具有重要意义。这使同学们明白,在新时代的召唤下,我们应勇当时代的弄潮人,为实现伟大中国梦,贡献自己的青春力量。

(责任编辑:乔晓阳)