计算机学院2018级新生军训工作圆满结束

添加时间:2018-09-09     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

9月8日上午,我校2018级新生军训成果总结汇报大会于西区操场隆重举行。呼和浩特警备区赛罕区人武部部长、内蒙古农业大学2018级学生军训团团长岳宋华同志,我校党委书记王万义,校党委委员、副校长刘廷玺,校党委委员、职业技术学院党委书记王效亮,校党委委员、组织部部长吕清禄,校党委委员、宣传部部长王忠东出席本次大会,全体帮训官兵、校内有关职能处室与各学院负责人及2018级全体新生参加本次大会。

分列式表演开始,计算机学院各连队紧跟院旗雄邹邹气昂昂地依次从主席台走过,接受各方领导的检阅。方队步伐整齐,精神饱满,步伐矫健,口号响亮,处处洋溢着我院学子的青春朝气,展现了新一代大学生的昂扬姿态。在随后的表彰中,我院荣获歌咏比赛二等奖,我院学生工作办公室老师于虹荣获优秀指导员称号。

为期十二天的军训工作至此圆满结束,在军训期间,同学们骄阳无惧,风雨无阻,练就了吃苦耐劳的品质和顽强拼搏的意志。此次军训成果总结汇报大会的顺利完成,也充分体现了我院对军训工作的高度重视,同时展现了参训新生刚毅不屈、铮铮铁骨的风采。

(责任编辑:祁铭星)