我院组织学生干部义务打扫卫生

添加时间:2018-11-21     来源:计算机院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为创建文明校园,以洁净舒适的环境迎接本科教学工作审核评估的到来,11月20日,我院组织学生干部进行义务打扫学院卫生活动。

学生干部们合理的分配了任务,以极大的热情投入到本次清理活动中。各项工作进展的如火如荼,每个角落都有着学生干部们辛勤劳动的身影,大家合理分工,相互配合,积极完成各自的任务,竭尽全力的把学院机房的每一处角落、缝隙打扫干净。虽然过程非常辛苦,却没有一丝抱怨,一丝不苟的工作态度充分展现了我院学子爱劳动、讲卫生的精神面貌,同时他们饱满的精神状态,积极向上的优秀品质更是为我院增添了一份活力,同时为迎接审核评估做好充分准备。

本次义务打扫活动展现出我院学生干部踏实、肯干的工作作风和勤恳、吃苦的坚韧意志。学生干部的模范带头与引领,为众多同学树立了榜样,引导同学们积极投入“迎评促建”工作中。

(责任编辑:王荐力)