计算机学院组织志愿者参加“学雷锋精神,展志愿风采”社区服务活动

添加时间:2019-03-05     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

今年3月5日是第56个“学雷锋纪念日”,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。为进一步弘扬雷锋精神、践行青春使命,上午十点我院组织学生志愿者参加由赛罕区中专路街道办事处主办的“学雷锋精神,展志愿风采”环境卫生清理志愿服务活动。

活动中,我院志愿者在竹园小区工作人员的带领下清理小区广场、道路的垃圾、铲除小广告,在美化社区环境的同时也为社区居民营造了良好的居住环境。志愿者们忙碌的身影出现在竹园小区的各个角落,并以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,体现了我院学子积极向上的精神风貌。 同学们纷纷表示要以雷锋为榜样,以自身行动践行社会主义核心价值观,做一个拥有为人民服务的意识和能力的“雷锋式”好青年。

同学们以平凡和朴实的行动,为社区居民带去便利和温暖,传承和发扬着雷锋精神,并赋予了雷锋精神新的时代意义。学习雷锋的热潮还在持续中,我院学子将以实际行动诠释永恒的雷锋精神。

(责任编辑:吕晓煊)

上一条:计算机学院开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”倡议暨志愿服务活动

下一条:我院积极参加内蒙古农业大学新学期升国旗仪式暨开学第一课