挥洒汗水,斗志昂扬——计算机学院齐心协力备战金马杯(一)

添加时间:2019-04-16     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

为了迎接即将到来的第三十三届“ 金马杯”文艺汇演,我院同学积极备战。

在备战金马杯的过程中,我院舞蹈演员们一次又一次地重复着舞蹈动作,指导老师一遍又一遍地纠正着每一个细节,一滴一滴的汗水是她们不懈努力的见证,更是她们备战金马杯的信心,在她们身上体现出的是如朝阳般的青春活力。从她们额头上密密麻麻的汗水中,我们真切地感受到他们为舞蹈所付出的努力,希望他们的努力可以得到回报,在汇演中取得佳绩。

人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。在她们洒下汗水的同时,成功在向她们招手,相信她们会成为舞台上最耀眼的光。

(责任编辑:王荐力)