挥洒汗水,斗志昂扬——计算机学院齐心协力备战金马杯(二)

添加时间:2019-04-19     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

在第三十三届“金马杯”文艺汇演到来之际,计算机学院组织舞蹈演员进行紧张有序的排练。

经过近一个多月紧张的排练,舞蹈演员们逐渐掌握了动作要领,领悟到舞蹈精神所在。排练期间,学生干部也来到了排练现场,与舞蹈演员们进行了亲切的交谈,为大家加油鼓气,并送上瓜果酸奶等。排练虽苦,但大家始终坚持如一,努力克服种种困难,不断完善舞蹈动作,追求尽善尽美的表演。

金马杯在即,备战气氛愈加浓烈。所有的付出,终会换来满意的答复,舞蹈演员们也尽全力将自己的情感投入到舞蹈中去,相信大家定会在本届“金马杯”文艺汇演中大放异彩。

(责任编辑:吕晓煊)