计算机学院开展“北京新东方学校百城高校考研公益巡讲”讲座

添加时间:2019-04-12     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

4月11日晚,我院于南教114教室开展“北京新东方学校百城高校考研公益巡讲”讲座。北京新东方国内部韩晓茜老师担任主讲,我院同学们聆听了此次讲座。

讲座伊始,韩老师围绕英语的重要性展开讲解,她详细分析了历届录取分数线,强调了考研真题的重要性,并对历年真题的特点深入浅出的进行解析。讲座上,韩老师着重讲解了记忆英语单词的巧妙方法和内在规律,通过掌握词素法快速记忆单词,并分享了一些解题攻略和技巧,帮助同学们提高复习效率以及临场发挥能力。最后,韩老师与现场学生进行交流互动,学生们积极举手发言,现场气氛十分活跃。

本次讲座的开展,不仅体现了我院对于考研工作的重视,也让有考研意向的同学收获颇丰,对于未来的考研之路有了更加清晰的目标与选择。我院将继续依照学生实际需求,积极挖掘校内外资源,按照分类培养目标,实施精准就业指导服务工作。

(责任编辑:王荐力)

上一条:凌云赛场,青春飞扬——计算机与信息工程学院成功举办第五届学生田径运动会