计算机学院召开计科网络系师生座谈会

添加时间:2019-04-29     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

4月28日下午,我院于学院四楼大会议室召开计科网络系座谈会。我院罗小玲、张立倩、白戈力老师出席本次会议,16级、17级、18级计科、网络、物联网系学生代表参加。

会议上,罗老师希望同学们针对本学期的课程以及对老师的满意程度发表一下自己的看法和建议。各学生代表轮流发言,同学们提到了学习、生活方面的现状及存在的困难。对于同学们提出的问题和意见,老师们一一记录并对相关问题做出了详细解决方案,且现场对大家提出的教学设置、机房共享、学习效率等方面问题进行答复,同学们也纷纷表示对今后的学习方向有了更加清晰的认识,并希望能把所学的知识运用到实际生活中去,为社会做出贡献。最后,老师们做出总结,表示将切合同学们的需要,向有关部门提出建议,解决现阶段存在的问题,同时,也希望同学们积极参与课外实践活动,在实际生活中不断磨练自己,将理论更好地运用于实践中去。

通过本次座谈会,老师们了解了学生在学习和生活方面的需求和困难,同学们也为学院的发展提出了意见,促进了师生间的相互交流,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。

(责任编辑:王荐力)

上一条:计算机学院组织青年学生观看“纪念五四运动100周年大会”直播视频