计算机学院开展IT企业招聘宣讲会

添加时间:2019-06-20     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

6月18日晚,我院于南教118教室开展IT企业招聘宣讲会,决胜教育科技集团股份公司人力资源运营总裁安俊玲上台宣讲,招生就业处处长赵国年、我院副书记田军、副院长白云莉以及新城区区域经济合作局副局长武文军、荣新科技教育总经理杨晨、决胜集团驻内蒙古办事处张海云、决胜人力资源周老师出席本次活动,我院16、17级同学积极参与,认真聆听。

活动开始,安老师首先讲解了信息化发展由数字化、智能化、数据化三个阶段组成,并就如何找一份合适的工作、大学生在招聘中掌握怎样的技能、适应社会的必要条件三个方面进行了详细的解说和介绍。期间,安老师强调了公司的成长离不开每一个人的努力,作为企业的现代化人才,应该具有良好的工作态度,成就良好的职业素养,在暑期实习中,积累宝贵的经验,多多增长见识,实现自身价值。随后,安老师与同学们进行现场互动,同学们反响热烈,并对企业的经营情况、发展前景、岗位要求、面试条件等方面进行提问,安老师一一为同学们进行解答,并详细地介绍了企业的保障条件、职业规划以及底薪要求,同时希望同学们对自身充满信心,养成良好的生活习惯,培养兴趣爱好,了解现在的市场需求,为今后的就业方向打下结实的基础。

本次宣讲活动的开展,增强了同学们的自信心,使同学们更加清楚明晰了IT企业的发展前景,拓展了同学们的就业取向,并激励同学们在日趋激烈的现代社会,致力成为一名多方面发展的IT人才。

(责任编辑:吕晓煊)