生命科学学院与计算机学院共同开展第三十期重培党课(一)

添加时间:2019-11-11     来源:计算机学院      责任编辑:庄霞    浏览次数:[]

11月10日晚,我院与生命科学学院于南教111教室共同开展第三十期重培党课。计算机学院关工委常务副主任关绥安老师担任主讲,来自两院入党重培对象参加本次党课学习。

关老师从时刻牢记党的性质与宗旨为题谈起,以历史事迹深入剖析了“为什么要了解党的性质与宗旨”等具体问题,讲述了从建党初期到当代的经济发展变化以及党在不同历史时期的曲折发展,传授了如何深刻把握习近平新时代中国特色社会主义的精髓。最后,关老师鼓励入党重培对象切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,不断督促自己完成思想教育学习。同学们纷纷表示,一定会坚定理想信念,端正入党动机,早日加入党组织的大家庭。

此次党课培训,使同学们深入了解党的基本内涵以及党在新时代新背景下所面临的挑战与机遇,深化了入党重点培养对象的入党积极性。本次党课的成功开展为后期党课的顺利跟进打下了坚实的基础。

(责任编辑:李勇)

上一条:灼灼芳华,不负初心——计算机学院成功举办2019级迎新晚会暨第七届宿舍文化节开幕式

下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——研究生党支部志愿小分队